Arepa (galette de maïs), roquefort et oignons confits
Galette de mais choclo, rocamadour, confiture de bacon, crumble salé et romarin.
Viande hachée, pomme de terre, coriandre et épices, sauce aji.
Bâtonnets de poissons, chapelure panko et mayonnaise panka.
Bouchées sucrées salées Roquefort + Bouchées sucrées salées Rocamadour + Chicharron de poissons + Empanadas Colombiennes.
Maigre sauvage cru, lait de coco, banane plantain, piment jaune, avocat, patate douce, choclo, oignons rouges, menthe, coriandre et huile de basilic
Thon cru, sauce nikkei, mangue, avocat, pico de gallo Paris Bogota, choclo, patate douce et huile de basilic.
Maigre sauvage cru, leche de tigre, piment jaune, patate douce, choclo, chips de banane plantain, oignons rouges, avocat, menthe et coriandre.
Maigre sauvage cru, leche de tigre au fruit de la passion, piment jaune, escabèche, choclo, avocat, granadilla, menthe et coriandre.
Servies avec salade de jeunes pousses et vinaigrette lulo + Pomme de terre aux herbes + Sauce chimichurri.
Cru ou aller retour.
Tendre et fondant, cuisson au grill.
Tendre et très persillé, cuisson au grill
Tendre et marbré, cuisson au grill.
Tendre et fondante, cuisson au grill, sauce figue-goyave
Assortiment : filet, noix d'entrecôte, pluma Ibérique, cœur de rumsteck. Cuisson au grill
Crème fouettée, réduction de betterave, mûre et myrtille, fruits frais et meringue.
Crème fouettée, réduction de fruits de la passion, fruits frais et meringue
Exotique, sauvage et aromatique.
Chocolat 70%, noix d'Amazonie, réduction aux fruits de la passion
Assortiment et son café BIO
Assortiment et son Rhum Colombien
Oblea (tuile colombienne), arequipe, crème foutée, réduction de lulo et romarin, orange et fruits frais
Queue de langouste flambée au Pastis de Marseille, risotto, bisque et pleurotes, poudre de menthe et copeaux de parmesan.
Quinoa, avocat, choclo, mangue, escabèche, purée de patate douce, concombre, tomate, riz noir.